Starnberger Seeleben Claim

Kulinarischer Frühling für Genießer
im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Menü-Gaumenfreuden

Spargelzeit | 25.04.-25.06.2017

Für Liebhaber ist Spargel das "königliche Gemüse", "Elfenbein zum Essen" oder einfach "weißes Gold". Ob klassisch, pur oder kreativ inszeniert, Spargel ist in allen Variationen ein wahrer Hochgenuss.

Muttertagsmenü | 14.05.2017

Schenken Sie liebevolle Aufmerksamkeit bei einem erlesenen 4-Gänge-Menü – die perfekte Art, Ihrer Mutter, der Mutter Ihrer Kinder oder der Mutter Ihres Herzens Ihren Dank zu zeigen.
EUR 42,50 pro Person

Brunch

Vier Jahreszeiten Brunch

Jeden Sonntag von Oktober bis Mai verwöhnen wir Sie mit wechselnden regionalen und internationalen Spezialitäten von unserem vielfältigen Buffet. An unserer Live-Cooking-Station bereiten wir Ihre Speisen direkt vor Ihren Augen zu.
EUR 29,50 pro Person inklusive Heißgetränke und Säfte

Osterbrunch | 16.04. und 17.04.2017

Am Ostersonntag und Ostermontag servieren wir Ihnen feinste Schlemmereien rund um das Osterei.

Spargelbrunch | 30.04.2017

Wir eröffnen die Saison des königlichen Gemüses mit einem Spargelfest. Eine Auswahl verschiedener delikater Gerichte sind ein Genuss für die ganze Familie.

Muttertagsbrunch | 14.05.2017

Nach Herzenslust schlemmen mit der ganzen Familie, mit Freunden, mit Gästen und natürlich mit den Hauptpersonen, den Müttern.

Pfingstbrunch | 04.06. und 05.06.2017

Wir zelebrieren den Frühsommer und verwöhnen Sie zu Pfingsten mit regionalen und internationalen Spezialitäten von unserem vielseitigen Buffet.

Jeder Brunch von 12:00 bis 14:30 Uhr, EUR 37,50 pro Person inklusive eines Aperitifs, Heißgetränke und Säfte; Kinder bis 6 Jahre kostenfrei

Direktkontakt für Ihre Reservierung

>> Aubergine 0 81 51 / 44 70-290 >> Oliv’s: 44 70-293 >> Hemingway Bar: 44 70-295