FOOD ENJOYMENT

Der kulinarische Event-Kalender des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg bietet auch im Herbst Highclass-Verwöhnung.

Genuss-Momente im Herbst

Gekonnte Leichtigkeit trifft Sterneküche und herzliche Gastlichkeit: Aus der abwechslungsreichen Vielfalt des kulinarischen Jahreskalenders stechen zwei besondere Empfhelunen heraus: 

RENDEZVOUS MIT IHREM HUMMER | 27.08.– 11.10.2025

Immerwiederkehrendes Gourmet-Date, das schon wegen seiner festen Fangemeinde aus dem Genusssklaneder des Hauses  nicht wegzudenken ist.  

WILDGERICHTE HEIMISCH KLASSISCH | 06.10.– 09.11.2025

Herbstzeit ist Wildzeit. Ob Reh, Hirsch, Wildschwein, Wildhase oder Fasan. Das Küchenteam zaubert  feinsten Gerichte aus regionalem Wildbret. Vom geschmorten Klassiker bis zu modern interpretierten, kurz gebratenen Wildvarianten.

Mehr zum Gaumenglück: Details, Preise und weitere Kulinarik-Termine.